15.08.2011

Новый проект: Цыгане против наркотиков

В последнее время все громче звучат голоса тех, кто хочет спасти себя и своих детей от страшной беды — наркотиков. Наркозависимость и связанные с ней болезни стали бедой современного общества.

Предлагаем присоединиться к новой инициативе

«ЦЫГАНЕ ПРОТИВ НАРКОТИКОВ»

Проект адресован всем тем, кто осознал опасность и тупиковость пути наркоупотребления. Многие рома уже поняли пагубность и безнадежность наркозависимости. Давайте объединим наши усилия и скажем «Нет!» роковой зависимости! Общественное мнение в последние годы видит наркоторговца в каждом цыгане. Но это неправда! Многие рома на самом деле против наркотиков. Давайте громко скажем «Нет!» и защитим свой народ от позора и несчастья!

Северо-Западный центр социальной и юридической защиты цыган

Ромалэ! Мангас присоединиться кэ нэви инициатива

«РОМА НА КАМЭН НАРКОТИКИ»

Проекто адресовано сарэнгэ, кон галыя сари бибах и тупиковость да лэ дромэскиро е наркоупотребление. Бут рома галынэ саро налачипэ да лэ зависимостякиро. Причувасам же сари зор, давайте пхэнасам «Нат!» адалэ блатакэ! Гадже дыкхэна дэ кажнонэстэ ромэстэ бикэбнарёс наркотикэнца. Нэ дава сы начачипэн! Бут рома почачипэ на камэн ада наркотики. Давайте зоралэс пхэнасам «НАТ!» наркотикэнгэ и заракхаса амари нация позоростэр!

Северо-Западно Центро социально и юридическо защита ромэн

В рамках проекта оказывается бесплатная помощь юриста и нарколога. Желающие могут обратиться по телефонам сотрудников Центра: руководитель Стефания Кулаева 940-83-01, координатор Ольга Абраменко 918-01-63.