24.06.2011

Восьмой год Программы по юриспруденции и гуманитарным наукам цыганского образовательного фонда и фонда «Память, ответственность и будущее»

Цыганский образовательный фонд и Фонд «Память, ответственность и будущее» объявил восьмой год Программы по юриспруденции и гуманитарным наукам (ПЮГН) для цыган — студентов университетов России, Украины и Молдовы в 2011 — 2012 учебном году. Финансирование «Программы по юриспруденции и гуманитарным наукам» осуществляется Фондом «Память, ответственность и будущее» и Цыганским образовательным фондом. АДЦ «Мемориал» является координатором студенческой программы в России.

 

В 2010 -2011 учебном году на стипендию фонда в России обучалось 36 студентов. Мы ждём, что этим летом семь студентов успешно окончат обучение и получат дипломы, трое продолжат своё образование в аспирантуре, а остальные не разочаруются в выбранной специальности и студенческой жизни. Мы надеемся, что к программе обратятся и выпускники школ 2011 учебного года, ответственно относящиеся к своему будущему и планирующие продолжить своё обучение в высших учебных заведениях.